Você quer mesmo esquecer?
Você quer mesmo esquecer?
Quer deixar tudo o que temos para trás?
Quer dizer que não importa mais
nada que eu fale ou venha a fazer?
Você quer mesmo esquecer?
Quer estar junto de outros braços
e não trilhar mais esses passos
que guiaram nosso querer?
Se é isso o que deseja, não apareça.
Não deixe mais recados e esqueça
que um dia fez parte do meu viver...