FUGINDO

FUGINDO

Fujo de todo sentimento que me faz sofrer.

Fujo da realidade, prefiro a imaginação.

Sou covarde?

Sou gente...Igual a tanta gente...

Sinto, sofro e sobrevivo...

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/08/2011
Código do texto: T3152454
Classificação de conteúdo: seguro