Tristeza é coisa de fraco.
Mas quem disse que eu sou forte?
Não contenho minha própria alma,
na luta contra as armadilhas da vida
que não se preocupa em ser suave.
A prudência me fez arisca,
alguns laços me fizeram isca
uma partitura sem notas ou clave...
A única força que se faz presente
está escondida no subconsciente
que não se permite sair...
E quem parecia ousada, valente e grandiosa,
sucumbe feito uma rosa
sem jardim para dividir...