AGORA

Primavera - depressa - vem!
Acordar o meu coração,
Me curar dessa estação,
Desse vazio que me tem,
Vem! com suas nuanças,
Com a transparente alegria,
Derramar a esperança,
No desenredo dos meus dias,
Quase insanos,
Vem refletir, me mostrar,
Uma nova canção,
Me tirar desse eu avesso,
Desse sopro de estranheza,
Emoldurada pelo minuano,
Vem me afagar...
Com sua delicadeza,
Me trazer um recomeço,
A leveza,a divina maneira
De ser - de cativar,
Vem primavera! adiante,
Antecipe em mim o seu ciclo,
Me envolva por inteira,
Mas não me deixe aqui calada,
Nessa espera angustiante,
Onde o tudo agora é nada,
E nada sintoniza minha vida.
Primavera! eu suplico,
...Estou perdida.