Um brinde a tristeza

Uma taça de vinho coloquei sobre a mesa

Pois hoje não é dia da doce sobremesa

Comecei então a curtir a solidão

Pois uma grande dor me apertava o coração

Então um brinde a quem me acompanha nesta mesa

Saudações a minha amiga tristeza

Já que nada sobrou de meu coração

Vamos juntos celebrar a destruição

Velaremos junto à morte de meu sonho

Pois agora vejo tudo tão medonho

Um brinde a tudo que perdi

Pois agora só tenho as lembranças do que vivi

Se agora não vejo a minha luz

Está na hora de carregar a minha cruz

Um brinde a tudo que me tormenta

Pois essa cruz tão pesada meu corpo aguenta

Brindemos a tudo que deu de errado

Pois ao menos não chorei por não ter tentado

Um brinde em nome da decepção

Pois tudo que batalhei foi em vão

Um brinde ao meu mais valioso presente que me foi levado

Pois agora sem minha estrela vivo desnorteado

Mas Tristeza tome este convite em primeira mão

Que diz quero que abandones meu coração

Pimenta Marte
Enviado por Pimenta Marte em 10/08/2011
Código do texto: T3152157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.