Pássaro triste
Pássaro triste voava sozinho.
O pássaro triste cantava sozinho.
Então, o pássaro triste perdeu as asas.
Agora pássaro triste não voa mais.
E pássaro triste jamais voltou a cantar.
Pássaro triste agora somente caminha.
Pássaro triste percorre ruas e estradas.
Pássaro triste não tem morada.
Pássaro triste não tem mais asas.
Pássaro triste agora só tem a estrada: a estrada e a solidão.