Nova estação

 
Houve um tempo que era feliz por mim,
A vida era um mundo à parte
Corria atrás de meus sonhos
De minhas vontades, de meu querer.
Era voltado aos meus desejos.
Aos meus momentos.
Era feliz no meu jeito de ser
Embora, sei
Que pessoas que amo machuquei.
E que cicatrizes nelas deixei.
Mas, um dia, fui tragado pela dor
Um pedaço do meu coração
Foi arrancado sem minha permissão
Levando a parte mais preciosa
Que havia em mim.
Meu horizonte nublou
Meu passado tornou-se presente
Meu futuro perdeu-se
Indo embora a alegria,
No meio de tantos
Vi-me sozinho
Com minhas dores
Na minha solidão.
Então, percebi que a vida
São feitos de momentos
Os quais de uma bela primavera
Num instante em que menos se espera 
Entramos num inverno profundo
Onde viver é necessário
E para voltar a ser feliz
É acreditar numa nova estação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/08/2011
Código do texto: T3151975