TRAIÇÃO
CHEGO do trabalho,mas cedo do que o de costume
num ato premeditado,poís a muito andava desconfiado
entro no quarto
o flagrante não foi dado,mas mesmo assim
sinto o cheiro do pecado
da perfídia
no meu quarto uma traição foi
urdida
ela pensou que me enganaria
mais quem é traído
sente o cheiro da traição
uns preferem não enxergar
mais sabem que ela existiu
Ela tomava banho
e eu esmiuçava cada detalhe
como um perito criminalista
e tudo evidenciava
que crime da carne ocorreu
na minha cama aquela que
dizia que me amava pelas
costas me apunhalava
A janela do quarto estva aberta
mas o cheiro da traição
não iá embora
um travesseiro no chão
numa cama grande como aquela
no pé da cama
um tapete acolchoado
com uma marca de um pé
que não era meu nem da minha
mulher
tirei o edredom
e uma mancha no lençol
respirei fundo
me senti imundo
fui ao banheiro
abri a porta do box
ela embaixo do chuveiro
ensaboada
pensando que uma traição
pudesse ser lavada
ELA Falou:
-Oi amor ,chegou ?
Não tinha coragem de me encarar
calmo a fitei
disse a ela:
-Depois do banho,se enxugue
pegue suas coisas e daqui se mude.
Ela tentou armar sua defesa
mais sua voz presa da sua boca
não saia
sabia que fora descoberta.
com medo lentamente ela se trocava
eu a observava
olhei seu corpo
que tanto prazer me deu
e agora ,sabia que com outro ela o
dividia.
ela tentou se ajoelhar
pra mim implorar o perdão
eu disse -NÃO...
levei-a ate a porta
dei-lhe uma nota
Falei:
-VÁ a procura,de quem com você aqui se deitou
talvez seja mesmo ele seu verdadeiro amor.
ela partiu...
EU peguei uma garrafa de vinho pra me consolar
me embriaguei,os lençois pela janela joguei
nessa cama nunca mais vou me deitar
no chão me joguei e como criança
chorei.