Minha dor é absoluta

De certo achas que não mais me importo !

Como não posso deixar de clamar ?

Feriste minha alma com a mais longa lança,

E nem mesmo me permite gritar?

Feche seus ouvidos,

Pois meus gritos,

Ainda irão ecoar !

Minha dor é absoluta

Por coisa tua

Não me deixas chorar ?

Tem medo do que eles possam dizer ?

Tem medo do que elas possam falar?

Que por ti fui maltratada

Então quer minha boca calar.

Meu peito ferido precisa disso

Minhas palavras necessitam ecoar

Minha espírito se revigora

Eu ao mundo irei gritar !

Que minha alma hoje chora,

Por você não mais me querer

Por você me trocar !

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 10/08/2011
Código do texto: T3151594