Perdoe-nos

Perdoe-nos, perdoe-nos;

Massacre pelo silêncio, morte pela liberdade.

Aqueles anos tão valorosos e tão impiedosos;

Destruindo todas as barricadas construídas por sonhos e ideais.

Finalmente estes sonhos e ideais se reergueram contra a opressão.

Multidões clamando em uníssono por revolução;

Quebrando o silêncio dos opressores famigerados.

Mas, ainda estamos em silêncio.

Leio sobre AQUELES, dos nossos, que lutaram bravamente;

E quando pintaram as calçadas de sangue e suor, a vitória foi certa.

Infelizmente após a morte de tantos guerreiros.

Perdoe-nos, perdoe-nos pelo silêncio.

Orlando vigeé lebrun
Enviado por Orlando vigeé lebrun em 10/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3151252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.