Um frasco com teu sorriso
Ando meia assim assim
Vontade de comer doce de aipim.
Andei meio assim assado
Só tinha comido queijo ralado.
Ai que vontade de comer teu beijo
De tomar teu abraço
De ficar assim...agarradinha feito um laço!
Deve ser a chuva... esse tempo frio, sem muita luz
Ando meio deprê, devagar...quase parando....
Preciso urgentemente um frasco com teu sorriso
Algo que venha do paraíso,
um sorriso que me seduz.
"Um clima triste promovendo a saudade enorme
e um desejo: você queria um sorriso
e eu queria apenas um beijo"
(dublin)