Livramento

Dor aprazível

Prazer que advém na morte

No silenciar do choro

No extinguir-se do vagido

Na vida que se esvai

Entre os dejetos para o esgoto

Nascer seria um tormento

O ralo é o livramento

O apaziguar da alma

Ou seria o seu báratro?

No fazer, julgamento.

A pobre geratriz

A culpa já a tem como vilã

Não lhes impunha mais este castigo

Afinal pra que dar a vida

A mais um marginal?

Naldo Martins
Enviado por Naldo Martins em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3150837