A Dança

Menina faceira

Entre nesta dança

Deixe de brincadeira

Quero ser seu par

Me chame e me queira

No salão da vida vamos bailar

Ao redor do mundo na dança de matisse

Nos passos errados Posso lhe ajudar

Segure bem forte em minha mão

Tenha confiança, não vou deixa-la cair.

Se cair lhe ajudo a levantar

E só seguir meu ritmo, entremos em sintonia.

E junto vamos até o fim nesta dança

Rodopiando neste salão todos os ritmos

Bailando pra lá e pra cá cheios de esperança

Quando vier o cansaço, tens meu ombro para descansar.

E quando a música parar, pra você ou pra mim.

E tivermos que nos separar

Os bailes de nossas vidas

Nas lembranças irão permanecer

Até que a última nota pare de tocar

E as luzes do salão da memória se apaguem

E reine a escuridão por completo

Ao som de uma marcha fúnebre ainda iremos dançar.

Naldo Martins
Enviado por Naldo Martins em 10/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3150827