* COMEÇAR DE NOVO*

EU GUARDEI TANTO AMOR NO MEU CORAÇÃO..

NUNCA TIVE BEM AO CERTO A QUEM DAR..

HOJE VIVO DE LEMBRANÇAS,

DE UM AMOR A SE FINDAR...

GUARDEI POR TANTO TEMPO,

ALGO QUE CARREGO COMIGO,

PENSO EM MIM EM OUTRA ÉPOCAS,

HOJE VEJO...TEMPO PERDIDO..

TIVE EM MIM TANTOS DESEJOS,

FIZ PRA MIM TANTOS PROJETOS,

SONHEI COM MEU PRINCIPE AMADO..

TUDO NÃO PASSOU DE ILUSÃO..

FICOU TUDO NO TEMPO JOGADO..

O QUE ME RESTA É SEGUIR EM FRENTE,

AGORA COM OS PÉS NO CHÃO..

JOGAR MEUS ENTULHOS FORA,

LIMPAR MEU CORAÇÃO..

QUEM SABE APAREÇA LOGO,

E PARA OS DEUSES EU ROGO,

QUE ME APAREÇA DEREPENTE,

ALGO QUE ME FAÇA CONTENTE,

PARA QUE NO PALCO DA VIDA ONDE FUI ATRIZ,

EU TENHA UMA PLATÉIA E SEJA FINALMENTE....

FELIZ!!!

BY: PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 10/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3150718
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.