Clepsidra.

Quando as luzes se apagam

É você quem me conduz

Toda vez que olho no espelho

É seu o reflexo que eu vejo.

Você está na minha mente

Abraço fundo o seu abismo,

Seu mistério vive em mim

Criatura das noites sem luar.

As lágrimas caíram como chuva

A alma queimava, e eu voltei pra ti.

Não consegui cruzar um mar tão vasto.

Clepsidra de lágrimas,

O tempo congela nos seus lábios

Eu não consigo cruzar a imensidão do seu mar...

Little Doll
Enviado por Little Doll em 09/08/2011
Código do texto: T3150238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.