Rosas Cálidas.

Poderia eu, desperta-lo do sono eterno?

Como eu queria devolver a luz dos teus olhos

Todos os dias, eu vou ao seu encontro

Onde jaz teu corpo moribundo

E sua beleza, ainda intacta, é perturbadora.

Traze-lo de volta?Sentir novamente seus beijos?

Meu coração pulsa, ao segurar novamente sua mão.

Quase posso ouvir sua voz, barítona e inconfundível,

Ao aforgar-me nos seus lábios frios, e sem cor...

O aurora, amaldiçoado nos seus olhos

As rosas cálidas, eu nunca mais verei

Eu caio, como a chuva do outono.

Com você jaz a minh'alma.

Dor, venha até mim...e por favor, nao pare!

O veneno percorre minhas veias,

Meus delírios tornam-te cada vez mais real.

Suas mãos, pálidas, agora me tocam..

Morte, venha até mim...

E me traga a vida...

Little Doll
Enviado por Little Doll em 09/08/2011
Código do texto: T3150231