Entre o ter e recusar...
Eu quero um pouco de cada coisa que nao posso ter
E se nao posso, mantenho-me ébria.
E se as possuir, me indiferencio.
Em seguida, lamento.
Quero ter de volta o que eu mesma me recusei.
Sou assim, infelizmente, assim.
Fora de moda, antiquada... vilã.
Eu quero tudo aquilo que me fora dado por outrém.
Ainda que perdido ao acaso.
Resguardo e além.
Meus desejos se calam durante a madrugada fria de inverno; foi-se.