Indelicadeza II
O sol brilhou
Meu jardim sorriu
Renovo germinou
Esperança brotou
Botões em flores
Assanhados ensaiam
A magia do desabrochar
Inesperada geada
Em meu jardim surgiu
As flores murcharam
A alegria expungiu
A lágrima caiu...
Luzia Ditzz
Campinas, 09 de agosto de 2011.