Alguém sabe do meu pai?
Meu pai um dia ele existiu
no meu sentir de amar
em tão pouco tempo de vida
sabia que iria te procurar!
anseios de alma em te encontrar
desejos de amor em te buscar
recôndito o mais escondido
no meu coração tão contido!
Ah! Meu pai! Se tú soubesses me olhar
o quanto da minha pequena existência
te querendo na angústia da urgência
só por uma única vez te abraçar!