Para te ter por perto
Não venha até mim
Querendo envenenar minha calma
Sua influencia é uma chaga
Procurando morada em minha alma
Tenho muito receio
Que envenenes meu peito
Como podes sorrir
Me vendo à chorar em meu leito?
Sabes que sofro
E ainda me fala belas palavras
Finge um falso conforto
Jogando a culpa em mim
Para tirar o peso dos seus ombros
Dizendo que foi eu que quis
Que escolhi subir pelos escombros
O pior pra mim
Aceitar suas escolhas
Achas mesmo o certo
Abafo meu grito choroso
Para te ter por perto.