Abandonando o Sonho

Sinto Muito.

Preciso sair desse mundo dos sonhos.

de infinito tamanho.

A viagem mais ilusória do poeta.

Triste eu estou por saber das suas palavras.

Nada mais me importa, nada mais me interessa.

Perceber o quanto eu a amei em vão.

Mas o que me dói mais é que eu sabia

que isso não me levaria a nada.

Então por que amei?

Desceram lagrimas dos meus olhos

e por elas eu fui longe e viajei.

Achando que seus sentimentos

seriam como os meus.

Ah DEUS! Como eu errei.

Sinto vontade de abdicar os versos.

Deixar tudo para trás de uma vez.

Não fazer mais parte desse universo.

Onde eu me tornei um aventureiro.

Naveguei pelos mares da Grécia.

E o amor sempre meu fiel escudeiro.

Enfrentei tantas dores por você.

Batalhas onde fui ferido mortalmente.

Chegava ao porto ao amanhecer

e nunca encontrei o seu querer.

Se não faz sentido.

Penso se eu deveria ter mentido.

Guardado a minha dor em um castelo

trancado e vigiado por dragões.

Pelo menos cavaleiros de armaduras

não apareceriam para usurpar minhas

emoções.

Sinto tanto em dizer, mas será melhor assim.

Nunca mais quero sofrer como sofri.

Não sei ao certo porque plantei flores

no deserto.

Afoguei minhas dores em mares sagrados.

Só para te proteger de mim mesmo.

Desejando estar em um trem em direção

contrária a sua só para no final ver-la feliz.

Não sou rei, mas abdico ao trono.

Sou um poeta, mas renego o sonho.

Pois nada faz sentido se não posso te ter.

Não posso acreditar que um dia estarás

a me esperar.

Quando as flores já estiverem murchadas.

E o meu sonhar serão só luzes apagadas

de um tempo esquecido do qual eu me

Perdi.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/08/2011
Código do texto: T3148385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.