Um Pouco de PAZ
Tem gente passando fome
E cantando também
Tem gente do bem se dando mal
Tem gente do mal se dando bem
O que será que aconteceu?
Pra onde foi o nosso Deus?
Talvez nos falte fé,
Mas o que realmente nos preocupa
É se amanha vai ter café
O ladrão agora usa terno e gravata
É educado de perfume bom
Mas esperto do que nunca
E o pobre continua o mesmo
Honesto e ainda pobre
O que será que aconteceu?
Pra onde foi o nosso Deus?
Queremos viver melhor
Ter nosso lugar ao sol
Nosso lar, nosso amor
Queremos apenas um pouco de paz
Afinal não fazemos mal a ninguém