Morri
Eu morri totalmente...
Não tenho mais corpo nem alma
O coração que cantava alegremente
Hoje repousa em eterna calma
Não sou mais ninguem...
Não que um dia eu tenha sido alguem
Mas nesse momento sou pior
Não que já tenha sido melhor...
Eu odeio tudo e todos
Odeio religiões e ceitas
Odeio sacerdotes surdos
Que almas amendrotadas ceifam...
Mas odeio principalmente a mim
Graças a Deus morri...
E graças a você porquem um dia viví.