Câncer

Não sei bem por onde começar,

Talvez seja um erro até tentar,

Mas como vou saber,

Se nem consigo dizer...

Minha garganta está ferida,

Meu pulso está aberto,

E meu sangue jorra...

Meu sangue jorra,

Perdi a conta das horas,

E ninguém é livre de culpa,

Culpa, que culpa ninguém tem culpa,

Esse câncer foi feito para mim.

Cada um tem o seu!

E cada mais perto do fim,

Vejo que tudo que tinha nunca foi meu...

E quando você me disse, tá e você vai fazer o que?

Desisti de lutar,

Vou apenas aplaudir,

Com meus pulsos abertos...

Com meus pulsos abertos...

Com meus pulsos abertos...

http://almadasrosas.blogspot.com/2011/12/cancer.html

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 08/08/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3147016
Classificação de conteúdo: seguro