Segure a minha mão

Segure minha mão forte

eu vou cair

me dê a certeza de que quando eu cair

você vai me segurar

me abrace forte

quero te sentir

quero ter certeza que voce esta aqui

me levante eu estou no chão

volte...

ninguem vai te amar como eu te amo

dizem por ai que

tudo termina bem no final...

eu estou na flor da idade

na flor da vida

na epoca das ilusoes

não me mostre que essa e a primeira

venha pra ca não me deixe cair

me mostre sua dor

não quer se abrir comigo

entao me beije

fique comigo esta noite

só quero estar com voce

não importa o que voce faça

você só me faz chorar

não importa o quanto você minta para mim

eu quero te ouvir

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 10/12/2006
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T314635
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.