Um poeminha
Quando não há razões, louco mundo,
tu me entorpece em meio a desatinos.
na distância desses caminhos,
por onde as curvas se desatam eu já vejo,
em negra cor as gotas d'água,
e é tudo tão tranquilo en la alma.
eis então o caminho que se desfaz,
em vão perdi de te ver, agora já vou,
em casa há de haver a cura
para essa vida tão dura.