Lembranças tristes da infância

Lembranças eu tenho

Essas lembranças

Lembram minha infância

Inocente e pouco bela.

Não tenho muitas lembranças

Felizes da minha juventude

Aurora perdida

A lembrança esta esquecida

Lembranças que estão esquecidas

Guardadas em um baú velho

Esquecidas em algum lugar

Do coração

Eu tenho lembranças

Do meu olhar vazio

Eu tenho lembranças

Do passado

Que me marcaram

Como um navio

Lembranças de uma vida vazia

De um quarto sem carinho

De uma casa sombria

Apenas lembranças

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 07/08/2011
Código do texto: T3145227
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.