Faltam Palavras

Sinto algo de estranho e assustador

Nas entranhas

No estômago

No fundo de minha mente

Uma agonia sem nome, talvez um maldito presságio

Um tristeza na grandeza de uma tempestade

Sinto um aperto

Hoje... Me sinto o enforcado

Sinto a frieza novamente

O antigo punhal que já me sangrou.

Faltam palavras para profundos sentimentos.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 07/08/2011
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T3145139
Classificação de conteúdo: seguro