Alma Ferida...

...um olhar morto no espaço,
Uma lágrima buscando porto de chegada,
um pensamento inóspto,
coração acelerado,
calado pela dor.
Um ato incontido,
uma alma em desgraça...
fustigada dor
marcas registrada...

Cláudia Franco