Até Quando?

Até quando meu coração poderá suportar a dor?

Até quando sua imagem roubará a cena de meus devaneios?

Até quando sua doce voz me causará alucinações?

Responda-me! Por favor, responda-me!

Até quando a tristeza viverá ao meu lado?

Até quando a felicidade fugirá de mim?

Até quando meu coração estará em suas mãos?

Responda-me! Por favor, responda-me!

Até quando eu viverei assim?

Até quando sua face continuará roubando meu sono?

Até quando os meus gritos serão calados?

Responda-me! Por favor, responda-me!

Denis Batista Santos
Enviado por Denis Batista Santos em 07/08/2011
Código do texto: T3144214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.