Hoje..

Hoje eu queria ir para bem longe,

hoje eu queria estar com você,

hoje eu queria ouvir apenas tua voz,

e esquecer o gosto amargo de apenas querer.

Hoje eu abri a porta e você não estava,

hoje eu tive um sonho e nele você não me amava,

hoje eu chorei por acreditar no que sonhei,

depois percebi que nada foi como pensei.

Hoje a minha saudade bateu mais forte,

hoje amanheci com um medo tão grande da morte,

hoje eu consegui esquecer do amanhã,

depois sai ilesa da noite que passei em vã.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 06/08/2011
Código do texto: T3144131
Classificação de conteúdo: seguro