Quero A Paz Que Tanto Preciso e Necessito
Nunca pensei que fosse difícil
Poder ter amigos verdadeiros
Nunca pensei que fosse fácil
Poder ter inimigos
Nesta carne que todo ser humano carrega
Se pode ser chamada de ódio ou mágoa
Neste silêncio
Profundo e soberano
É complicado dizer
Mas não sei falar
Se tenho amigos
Ou é apenas uma hipocrisia
Minha vida
Será que não tenho direito de ser feliz
Será que não tenho direito de viver a vida
De forma agradável e surpreendente
Nao na forma de ser prepotente
Estou na fase de saber lidar com o próximo
Na base da observação
Já que não posso ter felicidade plena
Quero apenas,a paz que eu tanto necessito e preciso!!