Jardim sem rosas
Deixei minha alma chorar
as roseiras morreram
deixei meu coração falar
jogando palavras ao vento.
Saudades e lembranças voando
num jardim solitario
a ortiga inunda o parque
hoje jaz arruinado.
Vida sem fragancia
borboletas sem cores
poesia sem esperança
canto sem amores.
Nem a voz do céu consola
a solidão que se erguia
o jardim que era belo
hoje a terra esta vazia.