MÁGOA

MÁGOAS

Paulo Gondim

06/08/2011

Meu infortúnio não foi perder você

Mas a certeza amarga de me ver

Frente a frente, no espelho

Só eu e minha imagem fosca

Que demonstra um estranho ser

Não sou eu. Não me reconheço.

Essa imagem nunca foi minha

E diante da ausência da verdade

Desfeito em sonho e realidade

Melhor ter sido assim...

Hoje, somos apenas fantasmas

Cada um com medo da escuridão

Que envolve nossas pobres almas

Num labirinto escuro, de mágoas

O que sobrou dessa triste paixão.