Marca Das Sombras
Dias vazios,
Cheios de maldade,
Um terço furioso
Contra o olhar do destino.
Caçando pontas;
Achando estranhos laços
Em troca de palavras.
O singelo gesto repele
Uma serie de pensamentos
Que habitam as sombras,
Desligue as luzes
E a musica vai ser sua única amiga
Na noite mais triste
De pesadelos nos dias de chuva
Numa luta entre sentimentos
Que somam derrotas.
As apostas estão fechadas:
Já me perdi faz tempo.
02/08/2011
21:21hrs
Marcelo Riboni.