Nostalgia ou qualquer "algia".
Eu amanheci relativamente bem,mas descobri que estou triste...
Li alguma poesia,li outras literaturas necessárias,
E me conscientizei da tristeza que sinto.
Eu estou sozinha,o telefone tocou, fui atender, a linha caiu
Causou-me uma certa irritação,logo depois voltei a lembrar da tristeza.
Por que? Não sei.Talvez esse clima frio a falta de vontade de sair.
A minha entrega a essa solidão...Hoje estou assim,não quero nada.
Só queria não ter que fazer nada,
Ficar em silêncio.
Mais tarde tenho um compromisso
Não posso perdê-lo por nada,fiz votos...
E preciso me alimentar daquele pão...
Recarregar as pilhas...
Para amanhã alimentar a outros.
Ouço lá fora um barulho.
Um carro chegando,
Mas na verdade estava bom assim
Eu e minha solidão...
Que temo,tenha acabado...rsrsrs