DOENTE DE AMOR
MULHER FANTÁSTICA
BONITA
INVEJO-TE
QUANDO ANDAS
QUANDO ESCREVES
MAS ÉS IRREAL
PELA ESSÊNCIA
MAS NESSE INSTANTE
SOFRES CONSTANTE
A PERDA DO AMOR
NUM CULTO DE LÁGRIMAS
GEME EM PENSAMENTOS
A DOR É REAL
O QUE SERIA IDEAL
TRAZER UM DOUTOR?
TAMBÉM UM SOLDADO PARA PUNIR O INFRATOR
E LIVRAR ESTE SER BELO
DO MAL DO AMOR
INCERTO
MAS QUE ELA QUER POR PERTO
POR JULGAR SER O SEU UNICO AMOR.