Nada Meu'
nada que diz
nem nada que escreve
nenhuma indireta
ou coisa assim
nada pra mim,
nada é meu
nem seu olhar
ou abraços sem fim
nada é meu
nada é pra mim
nem a paixão
nem o amor
nada que se constrói
é um direito à mim
nenhum poema
ou nenhum som
nada me pertence
não é para mim.