EU QUERIA VER VOCÊ!
EU QUERIA VER VOCÊ!
Hoje eu queria ver você!
Mas você não veio.
Queria tocar você.
Mas você não quer ser tocado...
Eu não sei o que você quer,
ou o que pensa!
Mas eu sei o que eu quero
e o que eu penso.
Quero você!
Penso em você!
Mas tem vezes que fujo de você,
porque rejeição dói...
Então fico a pensar,
enquanto tento saber o que você quer!
Ione Viera