NOSTALGIA

NOSTALGIA!

Dia lindo, sol brilhando,

família, amigos.

E mesmo assim

esta nostalgia...

Esta falta de alguma coisa,

ou de alguém.

Alguém...

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/08/2011
Código do texto: T3141647
Classificação de conteúdo: seguro