Nas horas do bar!

Um copo e amigo de bar.

Aquela música barata que todo bêbado sabe cantar.

Um copo e um cigarro para acalentar.

Ontem eu fiz tudo errado. Estava errada em chorar.

Afogando em alcool as mágoas que abateram.

Tantas que perdi a conta,, há alguns meses.

Besteira! Choveu na noite passada e talvez.

Quem sabe um pouco de sorte e chove outra vez?!

Julgando pelo tempo da bebida parada...

faz hora ou mais.

O que sobrou ainda perdemos em um mês.

O pouco que restou perderemos em pouco menos de um mês.

E assim se fez, o conto besta da vez.

Mais um motivo para beber.

Encher o copo e esquecer.

Tudo que vimos morrer.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 05/08/2011
Código do texto: T3141624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.