Nada de amor.!!

E quando digo que pretendo ir embora,

Você deita,rola,chora,

e não me deixa ir...

Até quando este jogo de enganação?

Até quando irá fechar os olhos e viver de ilusão?

Você sabe que eu não te amo,

que quando você aparece,

não sou eu que te chamo.

Vá pra longe,vê se esquece!

Eu não queria que fosse assim,

mas...

não gosto de você como gosta de mim.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 05/08/2011
Código do texto: T3141441
Classificação de conteúdo: seguro