A TRISTEZA
A tristeza
é somente um mal da alma,
da alma doentia.
Melhor
pensar na alegria
que acalma os nervos.
Viver alegre é pensar no próximo,
é iluminar a escuridão
das mentes cegas.
É jogar a semente da esperança
na areia infértil de um deserto,
com pingos d`água gotejantes,
até
transformá-la em solo produtivo
de esperança, de amor e mel.