- Neurassss _
Rasgo as sedas transformo em trapos
Faço de estilhaços de vidro um mosaico
Retiro a maquiagem do palhaço
E da lagartixa corto seu rabo
Nunca desafiarei a natureza
Mas já imaginei se secassem as cachoeiras
O mar transformasse todo em areia
E se todas as árvores ficassem secas
Quero exorcizar do meu peito toda essa dor
Quero bater minha cabeça em um tambor
Disfarça.. não olhe para mim estou chorando!
Deixa -me catar as migalhas do meu peito
E devolver meu amor para seu dono.
Tãosomenteneurassssdaneura...rs
imagem*google
....