Minha alma você jamais alcançará.
Minha alma não alcança seus pensamentos.
Minha alma não entende sua maneira fria de olhar as coisas.
Pois, que minha alma não é prática.
Minha alma é essência, sentimento, paixão.
Minha alma é enfim poesia.
E você jamais saberá o que vai em minha alma.
Você nunca entenderá meus sentimentos mais profundos.
E você nunca jamais alcançará minha alma.
Pois, enquanto você caminha com os pés firmes no chão, minha alma caminha com os pés soltos na lua.