Sonho meu
Quanto mais tento te buscar, mais te afasto de mim
Exponho minhas fraquesas, limitações e assim voce se afasta
Sonho meu querer voce assim
De volta como antes mas você diz não e esse pesadelo não passa
Sonhos? como se eu nem durmo, perdi o controle de gostar mais de mim
Olho pro teto e nele vejo um filme que voce não volta
sonho meu , foi embora no vento da porta que vc bateu no fim