Chegou ao fim
Tava tudo tão perfeito
Apenas dentro de mim
Promessas...juras, pactos
como pode chegar ao fim???
Mas o que era sonho
escureceu...
e numa estrada sinuosa
prossigo caminhando
Sim...é triste e mais dolorido pra mim
Infelizmente chegou ao fim
...ao fim.