E agora?
E agora ?
Senhor você é minha única esperança,
eu sonho com o amor
de alguém desde criança.
Foram muitas experiências frustrantes,
momentos de engano e decepção.
Não culpo ninguém
pelas coisas que aconteceram.
só o Senhor pode julgar alguém.
Posso até ser culpado,
pessoas me amaram
que eu não amei.
Peço perdão agora
a aquelas que magoei.
É tarde não da mais
Não posso consertar.
O pior é que no intimo,
ainda sou aquela criança,
culpada ou inocente,
cheia de amor prá dar.
Senhor, quem sabe, minha história,
à alguém possa ajudar.