DEPOIS DO SOL
Uma interminável noite se debruça sobre o jardim
Repousam todas as flores que plantei para ofertar-te.
Da terra onde brotou a vida cresce o silêncio
que canta uma triste musica.
Meu pensamento ávido vai a ti
como quem busca o sol na noite.
Você dorme...
Dormem as crianças,
Dormem as flores,
Dormem as águas,
Dormem as canções,
Dorme o útero do cosmo...
A vida é imaterial como o não ser.
O tudo é a ausência...
A iminência da Inexistência.