A voz calada

A vejo longemente

falando tenuemente

sobre arvores venerandas

visões caladas e brandas.

Por onde eu passo

me falta sempre um pedaço

e passo o tempo calado

vivendo o passado.

Porem a sós consigo

elevar-me num recanto

o silencio é meu amigo

onde escuto o meu canto.

O jardim esta oculto

mas a flor é delicada

e não ouço seu insulto

sua voz me sai calada.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/08/2011
Código do texto: T3139614
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.